Наши новости

кленбутерол таблетки для похудения для девушек

Основной ожидаемый эффект – прирост мышечной массы в сухом ее выражении.

Дата:11-Jul-2018 20:24

Как применять стероиды

Модель: 8 mg 58 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 551,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Что есть «натуральный» в понимании адептов этого движения?Те люди, которые больше и громче всех отвергают употребление стероидов и иных допингов, тут же с детской простотой рекомендуют применение добавок, называемых в рекламе «заменителями стероидов» или предположительно дающих практически тот же эффект в отношении «массы», силы и «рельефа».Следующие циклы потребуют все большего количества препаратов, и начав с «безвредных» и «легальных» таблеток вы довольно быстро перейдете к инъекциям.Желание быть максимально большим и мощным заставит вас забыть о любых, даже самых страшных, последствиях.Но по окончанию курса потенция понизится, а мышечная масса уменьшится. Учитывая то, что для развития опасных последствий приема стероидов требуются годы, а мышечная масса появится сразу, вы убедите себя и своих друзей, что все нормально, чем создадите пример для подражания, втянув других в этот замкнутый круг.

Инъекции огромных доз тестостерона кардинально меняют метаболизм — анаболические стероиды позволяют набирать мышечную массу и снижать одновременно жировую прослойку даже при самых бессмысленных программах тренинга и отсутствии диеты.«Жиросжигающие» стероиды в таблетках (Станозолол, Винстрол, Анавар, Оксандралон), а также синтетический гормон роста считаются многими тренерами и бодибилдерами чуть ли не обычной спортивной добавкой, позволяющей подсушить мышцы и усилить рельеф пресса.

Еще год назад шагу нельзя было ступить, чтобы не наткнуться на их рекламу.

«Разумная альтернатива стероидам для думающего атлета» и т.д.

Спрашивается, как быть с упомянутыми «думающими атлетами» и будут ли они и дальше рассказывать о том, что никогда в жизни не принимали ничего запрещенного?

Однако, перспективы «натурального бодибилдинга» в России представляются весьма туманными, так как быть такими вот «натуральными» могут позволить себе лишь считанные единицы - стоимость упомянутого «боекомплекта натурала» в несколько раз перекрывает стоимость разумного «цикла» стероидов.


571 comments

  1. Побочные эффекты от приема стероидов. Какую форму стероидов выбрать. Как правильно принимать стероиды. Примерные.

  2. В данной статье я расскажу вам про лучшие курсы стероидов, о том как принимать стероиды, какие дозировки, эффекты от приема.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*