Наши новости

напосим влияние

Изначально хочу сказать, что статья носит чисто информационный характер, предостерегающий характер и не стоит сразу глотать горы стероидов так, как это однозначно вредит здоровью.

Дата:16-Feb-2018 17:03

Как правильно пить пронабол

Модель: 95 mg 63 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 452,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.Скажем, в возрасте 30-40 лет вы можете рассчитывать на вес 90-100 кг.Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства. Во время курса приема анаболических стероидов они «усыхают» в размере и часто в дальнейшем, даже если гонадотропины вырабатываются в достаточном количестве, лимитируют выработку естественного тестостерона. Для этого у нас есть ХГЧ или искусственные гонадотропины. Как говорил один мой знакомый тренер: «А нафига мне слонячьи яйца? Дело в том, что гипаталамус практически сразу после курса улавливает низкий уровень тестостерона и отдает приказы на производство Релизинг Гормона , который заставляет выделятся лютенизирующий гормон (ЛГ) гипофизом и приводит к выработке тестостерона, в теории.Наша задача на этом этапе снизить активность эстрогенов для быстрейшего восстановления всей дуги. А если я использовал не араматизирующиеся стероиды на крусе (те которые не превращаются в женские гормоны). В этом случае вам нужно все равно использовать антиэстроген для того чтоб блокировать араматизацию собственного тестостерона, либо того тестостерона, который выработался в ответ на стимуляцию ХГЧ.

Это прежде всего инсулин – транспортный гормон и гормон роста.

Вторая: прием систематически во время всего курса периодами по три недели.

К примеру вы можете проколоть три недели в середине курса и за три недели до конца курса. Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к ХГЧ и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону.

ВЫВОД: если курс длительный, то лучше заранее (когда еще яйца в порядке ) позаботится о их восстановлении и нормальной работе. Я против такой схемы, потому что ХГЧ «обманывает» гипоталамус (действует без приказа релизинг гормона) и тем самым ось Г-Г-Я (гипотоламус-гипофиз-яички) не восстанавливается.

ПРАКТИКА: Благоразумное решение – использование ХГЧ (Гонаду) во время курса ААС. Поступая так, вы тем самым отодвигаете срок полного восстановления после курса.


276 comments

  1. Пронабол в таблетках по 10 мг от Lyka Labs по лучшей цене с быстрой доставкой по. Принимая стероид правильно, пройдя послекурсовую терапию вы не. пить таблетки лучше после еды, чтобы не вызывать проблем с ЖКТ и.

  2. Пронабол от Lyka Labs продается в баночках по 100 таблеток, в каждая из. Пронабол следует принимать также, как и другие вещества, созданные на основе. Все люди беспокоятся за своё здоровье – и это правильно. Многие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*