Наши новости

оксандролон вики

От нее не нужно отказываться, так как большая частота употребления химического препарата станет причиной привыкания уже спустя несколько недель. Курс должен продолжаться от 3-х до 4-х недель, после чего рекомендуется его на время приостановить, чтобы не вызвать привыкания и прочистить печень.

Дата:29-Jun-2017 07:46

похудение стероиды

Сустанон имеет одинаково высокое анаболическое и андрогенное действие.

Дата:17-Jun-2017 18:13

Дианабол фото

Модель: 12 mg 9 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 584,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Метандростенолон по-прежнему производится сегодня, но, как правило, в странах с более свободным контролем и регулированием рецептурных препаратов, а также компаниями, которые до сих пор ориентируются на черный рынок спортивных препаратов.

Метандростенолон широко доступен на фармацевтических и ветеринарных рынках.

Д-р Циглер вскоре разочаровался в преимуществах препарата, и в конечном итоге принял сторону оппозиции в вопросе спортивного допинга.

К 1967 году, примерно через 10 лет после первого применения Дианабола его спортсменами, Циглер начинает категорически осуждать какое бы то ни было использование анаболических стероидов в спорте.

Ciba разработала препарат при участии доктора Джона Циглера, врача нескольких американских олимпийских сборных, в том числе тяжелоатлетов.

дианабол фото-15дианабол фото-19

В большинстве западных стран препарат также уходит с фармацевтических рынков, вследствие того, что в большинстве видов спорта препарат признается допингом.Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андрогенная активность: 40-60 Анаболическая активность: 90-210 Применение: пероральное Химические наименования: 17a-метил-17b-гидрокси-l,4-андростадиен-3-он l-дегидро-17a-метилтестостерон Эстрогенная активность: умеренная Прогестерон активность: не существенная Метандростенолон (Дианабол, Метандиенон) - производное тестостерона, модифицированное таким образом, что андрогенные свойства гормона (маскулинизация) здесь существенно понижены, при этом сохранены анаболические свойства тестостерона (содействие строительству тканей).Имея более низкий, по сравнению с тестостероном, уровень относительной андрогенности, Метандростенолон классифицируется как «анаболический» стероид, хотя некоторые андрогенные побочные эффекты все еще имеют место при его применении.Метандростенолон ароматизируется в организме, и является умеренно эстрогенным стероидом.Гинекомастия как побочный эффект встречается довольно часто, и может проявиться в самом начале терапии (особенно при высоких дозах).Но в начале 1960-х годов стало ясно, что появление Дианабола спровоцировало большую волну допинга в спорте.Ранние рекомендации по применению препарата от д-ра Циглера, составлявшие всего от 5 до 15 мг в сутки, чаще всего игнорировались, и спортсмены разрабатывали свои собственные, более агрессивные (и, скорее всего, более опасные) стратегии дозирования.По словам Циглера, гормон проявлял заметные побочные эффекты, и у одного атлета была замечена такая сильная гиперплазия предстательной железы, что он был вынужден мочиться при помощи катетера.При работе с Ciba был протестирован стероид (синтезированный ранее), имеющий более низкую, по сравнению с тестостероном, андрогенность, сохраняющий при этом его анаболические свойства, что достигалось путем изменения основного химического состава тестостерона так, что менялся его метаболизм и фармакокинетика в организме.Эти особенности (среди прочих) позволяют Метандростенолону считаться очень мощным анаболическим стероидом, несмотря на более слабое сродство к связыванию с рецептором.Последние исследования дополнительно подтвердили, что основная функция препарата - взаимодействие с клеточными рецепторами андрогенов.


346 comments

  1. Таблетки Данабол на основе метандиенона от компании Балкан Фарма. Обсуждение и отзывы о препарате, результаты, действие и.

  2. Фото препарата. Дианабол стимулирует синтез белка, способствует быстрому росту мышечной.

  3. Купить Данабол не дорого с доставкой. Описание стероида - свойства и курс приема препарата Danabol.

  4. В книге Анаболические стероиды, выпущенной издательством Спорт, П. Грундинг и М. Бахманн описывают метан, как дианабол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*