Наши новости

стероиды в 12 лет

В частности Сустанон имеет в своём составе 100мг Тестостерона Деканоат, 60мг Тестостерона Изокапроат, 60мг Тестостерона Фенилпропионат и 30мг Тестостерона Пропионат.

Дата:08-Mar-2018 16:56

кломид в красноярске

Наибольший эффект от комбинирования с последним, как отмечают большинство практикующих атлетов.

Дата:16-Jul-2017 13:35

Данабол вред и польза

Модель: 49 mg 90 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 402,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Метан, являясь стероидом,способен оказывать пагубное влияние на организм человека, которого можно избежать, если подробней ознакомиться с некоторыми особенностями применения препарата.

Все те, кто наращивают мышечную массу с использованием синтетических препаратов, наверняка не по слухам знакомы с «метаном» и не раз его использовали.

Так стероид будет поступать в кровь из кишечника, а не из желудка и тем самым минует портальную вену, не оказывая никакого отрицательного воздействия на печень.

Данный миф развеивается медиками очень просто: все, что есть в крови, обязательно попадет в печень, каким бы образом не было туда занесено.

Вначале, безусловно, результат может оказаться хорошим, но в скором времени организм начнет привыкать к препарату и его воздействие сведется на нет (такой вариант не является удовлетворительным и после него о дальнейшем использовании «метана» можно будет забыть вовсе).

К слову, способ пирамиды, когда доза препарата постоянно наращивается, а потом вновь убывает, использовался в далекой древности чтобы организм привыкал к яду и не воспринимал его.

«Метан», безусловно, небезопасен для организма человека, но его правильный прием вряд ли сможет нанести существенный вред и заставит жалеть о выборе.

Нужно брать во внимание особенности организма принимающего, и если что-то ему не нравится, дозу рекомендуется снизить, если и это не помогло – от данного стероида придется отказаться вовсе.Принимать «метандростенолон» необходимо в стабильных дозах, а периодичность и время приема должны устанавливаться биологическими ритмами человека.Наиболее оптимальными временными промежутками употребления стероида являются периоды с 7 до 9 утра и с 19 до 21 вечера, когда у мужчин увеличивается в крови концентрация тестостерона.И здесь снова аргумент, описанный в первом мифе: метан, попадая в кровь через сосуды рта практически не оказывая пагубного влияния на печень.Но с мнением медиков уже успели познакомиться все: печень – это фильтр и через него обязательно пройдет все то, что имеется в крови.Но мало кто из них интересовался правилами приема данного препарата, его влиянием на организм, чаще поддаваясь стереотипу: «буду делать как все».Официальным названием метана является «метандростенолон». Он не всегда положительно воздействует на организм человека.Впрочем, некоторые медики советуют рассасывать метан, чтобы большая его часть не доходила до желудка, не попадала под действие желудочного сока, где она разлагается, и использовалась по назначению, стимулируя рост мышечной массы.Если первые два мифа являются безобидными, то третий вполне способен нанести вред здоровью.Некоторые из них безобидны, а некоторые наоборот – могут существенно подпортить здоровье.Кто-то как-то предложил препарат растворять в растительном масле и выпивать такую субстанцию.


800 comments

  1. Таблетки Данабол на основе метандиенона от компании Балкан Фарма. Обсуждение и отзывы о препарате, результаты, действие и.

  2. Данабол – один из популярнейших стероидов среди атлетов. Но так ли хорош метандиенон? Все плюсы дианабола. Покупка данабола, его прием и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*