Наши новости

данабол суст

Начнем с самого главного вопроса, который задает любой человек, который каким-либо образом связан со стероидами, либо просто интересуется ими. Для полного ответа необходимо знать, а что такое вообще импотенция и причины возникновения ее?

Дата:20-May-2018 20:37

Данабол влияние на организм

Модель: 11 mg 14 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 460,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.

Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».

Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.

До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.

Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией.


850 comments

  1. А вот такая штука, как дексаметазон кортикостероид уже напрямую оказывает иммунодепрессивное влияние на наш организм.

  2. Принимать или не принимать метан – вот в чем вопрос Для «химиков» то есть, людей, которые.

  3. Да кушать надо норм, питание многое решает тогда и животов висячих не будет после курса, для новичков на первый раз ток метан

  4. Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с наркотиками.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*