Наши новости

стероиды на olx

Дозировки более опытных спортсменов составляют, порой, больше грамма в неделю.

Дата:17-Jun-2018 12:16

Данабол тестостерон энантат курс

Модель: 94 mg 94 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 572,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.

На 7 и 8 недели курса вы используете только метан (30 мг в сутки), без сустанона или энантата.

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

данабол тестостерон энантат курс-4данабол тестостерон энантат курс-63

на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.Это как бы хорошо 🙂 Выглядеть это будет так: (на массу уже представлено куче курсов) пора поговорить про сушку (здесь будет один курс на основе 3-х препаратов, для опытных атлетов, которые нарастили большую мышечную массу и хотят просушиться, быть поджарым).На сушке используют такие препараты, которые не ароматизируются (в нашем случае это станазолол, ну и ТРЕНБОЛОН он так же есть в нашем курсе) либо КОРОТКИЕ ЭФИРЫ ТЕСТОСТЕРОНА (пропионат).Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.


121 comments

  1. Курс тестостерон энантат и метан вы можете купить у нас в магазине. Отличная комбинация для набора силы и массы. Подробное описание отзывы и.

  2. Метан+Тестостерон Энантат мега курс на массу для новичка и любителя. Данный курс поможет набрать вам массу в 6-10 кг. На ПКТ.

  3. Метан данабол, анабол, метандростеналон, метандиенон, дианабол. Итак, на курсе используется длинный эфир тестостерона энантат или.

  4. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило. 1 неделя Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю

  5. Тестостерон Энантат признается одним из самых эффективных. Пройти цикл Метан Энантат можно в качестве второго курса.

  6. В данной статье я расскажу вам про лучшие курсы стероидов, о том. 4-й курс МЕТАН + Тестостерон энантат, в конце пропик + Дека.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*