Наши новости

данабол форте описание

Цена данабола составляет от 5-6$ за 100 таблеток и выше.

Дата:03-May-2017 02:17

Данабол применение в медицине

Модель: 13 mg 69 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 564,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Принимать препарат рекомендуется в дозе, не превышающей 30 мг в сутки.Употребляются таблетки Данабол на голодный желудок за 2-3 приема, например, один раз утром, второй - перед обедом, а третий - перед сном.По словам Циглера, гормон проявлял заметные побочные эффекты, и у одного атлета была замечена такая сильная гиперплазия предстательной железы, что он был вынужден мочиться при помощи катетера.При работе с Ciba был протестирован стероид (синтезированный ранее), имеющий более низкую, по сравнению с тестостероном, андрогенность, сохраняющий при этом его анаболические свойства, что достигалось путем изменения основного химического состава тестостерона так, что менялся его метаболизм и фармакокинетика в организме.Данабол – это стероидный препарат, синтезированный в середине 20-го века доктором Джоном Циглером (John Ziegler).Выпускается стероид с начала 60-ых годов, тогда его производством занималась компания Ciba.В первые годы своей истории стероид Данабол использовался преимущественно для ускорения регенерации и лечения ожоговых травм, а также для повышения тонуса женского организма.

данабол применение в медицине-70данабол применение в медицине-53

Дианабол является перорально применяемым анаболическим/андрогенным стероидом, и используется в целях повышения физических возможностей человека. Он был выпущен на рынок лекарственных препаратов, продаваемых по рецепту в США, в 1958 году, под маркой Дианабол от компании Ciba Pharmaceuticals.

Но в начале 1960-х годов стало ясно, что появление Дианабола спровоцировало большую волну допинга в спорте.

Ранние рекомендации по применению препарата от д-ра Циглера, составлявшие всего от 5 до 15 мг в сутки, чаще всего игнорировались, и спортсмены разрабатывали свои собственные, более агрессивные (и, скорее всего, более опасные) стратегии дозирования.

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андрогенная активность: 40-60 Анаболическая активность: 90-210 Применение: пероральное Химические наименования: 17a-метил-17b-гидрокси-l,4-андростадиен-3-он l-дегидро-17a-метилтестостерон Эстрогенная активность: умеренная Прогестерон активность: не существенная Метандростенолон (Дианабол, Метандиенон) - производное тестостерона, модифицированное таким образом, что андрогенные свойства гормона (маскулинизация) здесь существенно понижены, при этом сохранены анаболические свойства тестостерона (содействие строительству тканей).

Имея более низкий, по сравнению с тестостероном, уровень относительной андрогенности, Метандростенолон классифицируется как «анаболический» стероид, хотя некоторые андрогенные побочные эффекты все еще имеют место при его применении.


333 comments

  1. Этот препарат был разработан для перорального применения, хотя в. Западная медицина полностью покончила с этим стероидом, так как. существует Danabol DS от Body Research/March Pharmaceutical.

  2. Исследование эффектов длительного применения метандиенона. Известен также под названиями Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*