Наши новости

курс болденон тестостерон энантат таблица

Мы рады сделать для вас покупку спортивной фармакологии более доступной!

Дата:07-Oct-2017 13:53

Что такое суст

Модель: 32 mg 38 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 413,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Грамотное сочетание стероидов позволяет добиться гораздо лучшего результата, нежели при употреблении каждого средства по отдельности.Подобный подход не только эффективен, но и минимизирует риск проявления негативной реакции.Сустанон-250 состав: 30 мг тестостерона пропионата – быстрый эфир тестостерона, способный поднять в короткие сроки гормональный фон спортсмена.Первым высвобождается в кровь.60 мг тестостерона фенилпропионата – средний эфир тестостерона. Эфир входит еще, помимо сустанона, в комплекс омнадрен.Сустанон не отличается от прочих форм тестостерона, тоже проявляет эстрогенную активность.На фоне его приема могут возникнуть следующие последствия: Устранить эти реакции позволяет своевременный прием антиэстрогенов. Атрофия яичек — самый тяжелый побочный эффект, возникающий на фоне приема Сустанона.

что такое суст-27что такое суст-15

Ведь средней продолжительности эфиры позволяют поднять уровень тестостерона в относительно короткий промежуток времени без надобности ставить инъекции каждый день или через день.100 мг тестостерона деканоата – долгоиграющий эфир тестостерона с длинной боковой цепочкой. Такого рода эфиры в основном используются на набор массы и в комплексе с другими эфирами тестостерона.

Среди всех анаболических стероидов, которые так или иначе входят в тренировочный процесс культуристов и силовиков, можно выделить несколько условных групп.

Скажем, существуют модные препараты, легендарные – проверенные временем, а есть наиболее рентабельные и эффективные – о них никогда не спорят.

Есть среди принимающих Sustanon атлеты, которые недовольны эффектом сжигания жира, так как вместе с мышцами нередко растет и жировая прослойка.

Силовые показатели от суспензии увеличиваются достаточно хорошо.


944 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*