Наши новости

окситабс отзывы

Кроме того, прием препарата приводит к значительной задержке жидкости в организме и к накоплению жиров.

Дата:05-May-2018 14:00

danabol и strombafort

Результат ошеломляет: никаких разрывов мышечных тканей, возможность увеличения силовых тренировок и силы. За курсом анаболиков в наш магазин обращаются и просто люди, которые хотят видеть красивое отражение в зеркале.

Дата:07-Aug-2017 02:40

Что лучше сустанон или тестостерон энантат

Модель: 75 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 547,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.

Кроме того, изделие улучшает питание тканей кислородом.

Эффект от применения будет ощутим достаточно скоро.

Также неплохо помогают диета, физические нагрузки и некоторые средства народной медицины.

что лучше сустанон или тестостерон энантат-9что лучше сустанон или тестостерон энантат-20

Многие медики предполагают, что чудо-исцеления от отваров и настоек – это следствие самовнушения. Отстранимся от мнения медиков и рассмотрим, какие рецепты нам готова предложить нетрадиционная медицина.

Прежде, чем рассмотреть средства для мощного стояка, хотелось бы остановиться на таком неприятном аспекте, как лекарства-пустышки.

Доказано, что совершенно неэффективны такие препараты, как спрей для потенции М-16, Уротрин, Уретроактив, Эль Мачо, Либидо Драйв, Молот Тора, Биоманикс.

С другой стороны болденон не так хорошо растит мышцы, но зато увеличивает аппетит.

шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).


242 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*