Наши новости

кленбутерол шанхай

Туринабол изначально был выпущен в Восточной Германии в 60-х годах 20 века.

Дата:25-May-2018 12:31

Что лучше провирон или тамоксифен

Модель: 99 mg 23 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 507,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Индивидуальный алгоритм приёма должен быть разработан специалистом.

что лучше провирон или тамоксифен-59что лучше провирон или тамоксифен-34

Как и любое другое медицинское лекарство, применение тамоксифена проводиться строго по назначению врача. Изначально этот препарат был разработан исключительно для лечения женщин.

Самостоятельный прием тамоксифена может негативно сказаться на вашем здоровье. Но через некоторое время, тамоксифен начали активно использовать в спорте, в частности в бодибилдинге.

Как уже говорилось, тамоксифен начали активно применять в спорте. Дело в том, что тамоксифен значительно повышает уровень тестостерона в организме мужчины, ведь этот препарат является антиэстрогеном.

Также не следует увлекаться этим препаратом женщинам – спортсменкам.

Это чревато приливами жара, чрезмерной массой тела, костными болями, нарушениями менструального цикла, эндометриозом и даже бесплодием.


589 comments

  1. Как я понял тамоксифен не препятствует ароматизации и фактически. Если есть выбор, то что лучше - анастрозол или провирон?

  2. Тамоксифен другое название Нолвадекс, Тамоксимед – препарат. в комбинации с Провироном. Тамоксифен дезактивирует рецепторы эстрогенов, а Провирон. Перед применением Тамоксифена лучше всего проверить своё.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*