Наши новости

сустанон что это такое

Второе Превышение медицинских дозировок анаболических стероидов. Рассмотрим вопрос о правильных дозировках на примере самых применяемых у нас, в России, препаратов: метандростенолона, ретаболила, феноболина, силаболина, метиландростендиола. Эти побочные явления умеренно выражены и обратимы, то есть проходят после отмены стероидов.

Дата:05-May-2018 12:57

Болденон в спорте

Модель: 21 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 594,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

по плану мне еще на болде 4 недели, общий курс 10 недель. по плану мне еще на болде 4 недели, общий курс 10 недель. Я пока еще натурал) Решил попрощаться с этим статусом) Хочу качественный прирост мышечной массы, чтобы не сдуться потом как шарик.

Хочу пройти курс 6 недель болденон со станозолоном. Вообщем подскажите как лучше принимать, какие побочки ждут, что делать чтобы гино не поймать? Я пока еще натурал) Решил попрощаться с этим статусом) Хочу качественный прирост мышечной массы, чтобы не сдуться потом как шарик.

Крайне редко на рынке спортивной фармакологии можно встретить такие эфиры болденона как пропионат и ацетат, однако широкой популярности они на сегодняшний день приобрели.

Изначально этот стероид был задуман и разрабатывался как метандиенон длительного действия, однако в конечном итоге получен был совершенно самостоятельный анаболический стероид со своими уникальными преимуществами.

Тренируюсь уже 3 года, последние полгода застой страшный..

Болденон (Boldenone) – это один из самых «чистых» и относительно безопасных инъекционных стероидных препаратов используемых в бодибилдинге.

Инъекции выполняются один раз в неделю в диапазоне дозировок 400-800 мг.

Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Может это такая реакция на препы, я первый раз их поставил враз, просто по схеме так пересеклись Проп ставил каждый 3 день, Фенил каждый 2. Температура 37 с небольшим мне тренькаться не мешает, может это и к лучшему Читал, что на курсе у МНОГИХ температура тела завышена....... (другого просто сейчас не могу достать....) Хочется услышать мнение Марата, Тяжа и др.

квалифицированных спецов в химической сфере Заказывал у Спорт-пита (подвал или землянка какая-нибудь) Абурайхан (Иранский) 100мг/мл.

Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук.

Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Всем- крепкого здоровьязадница горячая, но уплотнений и шишек нет. Может я и херню думаю, но небольшое повышение температуры тела повышает же анаболические процессы...


962 comments

  1. Выносливость весьма важный параметр не только в спорте, но и в. Болденон вы ощутите.

  2. Болденон ундесиленат - анаболик, созданный для использования в ветеринарии. Первоначально.

  3. Стероид болденон сопровождают хвалебные отзывы атлетов. так и женщин в спорте.

  4. Что такое болденон. В спорте анаболик используется для набора качественной массы и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*