Наши новости

курс сустанон пропионат винстрол

Это позволит сохранять хороший баланс между стабильным поступлением действующего вещества в кровь.

Дата:03-Jun-2018 04:30

дека в калининграде

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

Дата:19-Oct-2017 12:22

Болденон сушит

Модель: 86 mg 69 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 530,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тестостерона пропионат - один из самых востребованных в бодибилдинге стероидов.Тестостерона пропионат предназначен для развития мышечной массы и силы, но в силу особенностей действия, чаще используется в период сушки. Среди основных современных производителей пропионата можно назвать BP(Balkan Pharmaceuticals) , Magnus Pharmaceuticals, Swiss Remedies, Фармаком, индийский Testopin от BM Pharmaceuticals, украинский Тестостерон пропионат от Фармак, английский Verormone от Nordic, Testoger P от Gerth Pharmaceuticals и некоторые другие.Stanover - часто можно услышать что после укола винстрола появляются неприятные уплотнения, шишки, и боль в суставах.Но благодаря нашим принципам создания винстрола это не про нас, мы создали качественный винстрол от которого вы получите только плюсы, рельефное тело, прирост в силовых показателях, и к тому же спрогрессируете в наборе мышц.Таблетки же в свою очередь нужно пить каждый день и по несколько раз.Не забывайте делать правильнкю и своевременную послекурсовую терапию препаратами для пкт, а так же для увеличения результатов от курса добавляйте в свой "компот" пептиды.

болденон сушит-41болденон сушит-33

Так, например тестостерона пропионат - это молекула тестостерона, к которой присоединен эфир пропионовой кислоты, именно она и определяет фармакологические свойства и особенности действия данного вещества. Может использоваться как при работе на массу, так и в период сушки.

Testover p - нельзя не вспомнить и про пропионат, наш пропик заходит мягко без воспалений, повышается общее качество жизни и восприятия мира, вы превращаетесь в доминантого самца с либидо выше раз в 15 и силой как у медведя несомненно стоит обратить внимание.

Чем же славиться Вермодж на просторах СНГ, с давних времен и до 2016 года, у Vermodje были популярными некоторые препараты, которые сделали это имя на рынке, среди них Тренавер - тренболон ацетат, до сих пор эта позиция тренболона очень популярна, Цитовар – трийодинин от Вермодже, Суставер 250 – всем известный сустанон.

Данный вид стероидов можно смело отнести к более взрослому и серьезному типу.

Не многие новички осмеливаются начинать свои курсы с инъекционных стероидов, в силу какого то страха.


389 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*