Наши новости

туринабол плюс тестостерон пропионат

Мы радуем своих клиентов ответственной работой и минимальной ценой с 2009 г.

Дата:26-May-2018 11:49

сустанон fake

Этот факт содействовал росту популярности стероида и количеству желающих Метандростенолон купить для получения такого же мышечного рельефа, как у «Железного Арни».

Дата:19-May-2018 13:08

Болденон соло первый курс

Модель: 56 mg 75 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 449,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Те, кто хочет Болденон соло купить должны обратить своё внимания на производителя препарата, а также на магазин, в котором будет происходить заказ.

Сейчас к сожалению много жуликов, а также не понятных фирм, которые ЯКОБЫ делают всё ОЧЕНЬ качественно, но не ведитесь на слова!

Это один из самых безопасных продуктов на современном рынке стероидов, также хотелось бы добавить, что уколы это намного лучше чем таблетки.

Инъекции сразу попадают в кровь, минуя желудочно кишечный тракт ни каким образом не нагружая печень, а это не маловажно, тес более для спортсменов, имеющих проблемы с этим органом.

Средним считается объём около 600mg действующего вещества, в зависимости от массы и стажа спортсмена.

болденон соло первый курс-86болденон соло первый курс-4

Молекула болденона обладает некоторым сходством с таковой у метандиенона (дианабола). ДИАНАБОЛ является 17-альфа алкилированным гормоном с периодом полураспада примерно 8 часов.Приведём пример, вес атлета равен 85-ти кг и первые две недели мы впрыскиваем внутримышечно 800mg болденона единоразово и потом переходим на обычную рабочую дозу в 600mg. Так как Эквипойз имеет длинный эфир - ундесиленат, то и работать препарат начнёт не ранее, чем через 2 недели, а загружая большой объём, мы ускоряем начало работы анаболика.На послекурсовою не забудьте приобрести Кломид, который нужно использовать через 2 недели после последнего укола болда.Но всё же в действительности существуют анаболики с меньшим и большим количеством побочных явлений.Так вот курс болденон соло можно отнести к тем препаратам, что практически никак не влияют на здоровье бодибилдера.Это поможет в сжатые сроки привести в норму весь гормональный фон организма и отдохнув, приступить к следующему циклу.А поскольку Equipoise не задерживает жидкость в мышцах, то и отката после курса вы не увидите.В любом случае выбор за Вами, делать курс Эквипойз соло или же в комбинации с другими анаболиками, решать вам.Мы лишь пытаемся донести полезную и нужную информацию, для того, чтобы вы не делали необдуманных вещей.Стоимость курса, в который будет включен болденон соло не высока, можно сказать, что цена на boldenon средняя и доступна большинству бодибилдеров.Ведь к примеру тот же тренболон, имеет цену в разы выше, и значительно большую численность негативных факторов.


706 comments

  1. У меня на первом курсе было давление временами и жуткие сердцебиения. Антон при соотношении теста и болденона 1 к 1 можно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*