Наши новости

станодрол спортвики

А сустанончиг у меня 1 мл - 250 мг (как дека), получается что суст я должен ставить через день по 0,5 мл в шприце так? Остальные препараты: - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора; - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

Дата:23-Nov-2017 11:54

Болденон хранить в холодильнике

Модель: 90 mg 96 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 415,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сначала нужно учесть, что курс Болденона и Тестостерон энантата рассчитан на опытных атлетов и любителей.

Если вы считаете себя профессионалом, то стоит поискать что-нибудь более эффективное.

«Случайно забрел на другой ресурс, там попал, кинули.

За очередным курсом обратился к Андрею и нисколько не пожалел, цена супер, валидность бьет, да и еще и скидку выходного дня получил.

Желательно выбрать дни таким образом, чтобы между приемами был одинаковый промежуток времени.

Рекомендуют колоть его по понедельникам и четвергам в течение 6 недель.

Ставить Болденон нужно дважды в неделю по одному кубику.

П.с если вдруг меня когда-то спросят где взять хорошую фарму по низкой цене я отвечу то только сдесь...» «Беру тут уже во второй раз, Данабол и Кленбутерол,брал по полной предоплате получил скидку 10%,коды бьются все четко как всегда,спасибо Андрею за оперативную отправку товара,и за прошлый зазаз Стромбофорт от Балкан рабочий 100%. » Это один из самых лучших курсов в мире анаболических препаратов, направленный на увеличение объема мышечной массы, а также рост показателей силы и выносливости организма.

Данный вариант подходит также и тем, кто решил отказаться от приема сильных стероидов из-за вероятности проявления побочных реакций.

Также этот процесс помогает сохранить набранные во время приема основного курса результаты, причем чем быстрее вы пройдете ПКТ – тем больше результатов сохранится.

Хорионический гонадотропин (HCG или ХГЧ) – это гормон, вырабатываемый плацентой в период беременности, а затем выводящийся с мочой, после чего он экстрагируется и очищается для создания препаратов.


824 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*