Наши новости

данабол первый курс для новичка

Ну, а на массе, как уже было сказано — нет необходимости.

Дата:04-Aug-2017 21:50

туринабол дозировка для новичков

Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна.

Дата:20-May-2018 04:59

оксандролон эффективность

Можно вызывать рвоту, если больной находится в сознании. Рекомендуется поддерживающая терапия, наблюдение и контроль работы жизненно важных систем и органов.

Дата:18-Mar-2018 04:36

Болденон доча форум

Модель: 14 mg 60 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 426,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Как и полагается при существовании любого качественного продукта спортивной фармакологической поддержки — начинаются активные попытки его подделать.И в данном случае, борьба с ними пришлась особенно тяжкой.Лишь к началу 2005 года ситуация поменялась в связи с появившимися средствами на качественное производство.

Под самой голограммой, которая есть на каждой продукции Бритиш Драгон, размещен специальный код BD-PSS код, с помощью которого, можно без проблем проверить оригинальность продукции.

Что касается Кроули, он решил бороться с экстрадицией.

Таиландсикй Апелляционный суд вынес решение против него и оставил в силе решение суда низшей инстанции, разрешающий процедуры выдачи.

Порой проскакивает слух, что правами теперь обладает Balkan Pharmaceuticals, как бы забавно это ни звучало.

Сделаны такие выводы исходя из былого интереса BD к территории Восточной Европы, на территории которой и находится теперешний Balkan.


112 comments

  1. КУРС№1 - Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Метандиенон + ВЫХОД на коротких препаратах не обязательная часть

  2. Anabolicshops Бодибилдинг форум, который ответит на все. Говорите что у вас дома проходят тусовки, что у вас двери чуть ли не.

  3. Заокеанские бодибилдеры используютболденон, можно сказать, вместо. а как насчёт British Dragon? отзывы ходят неплохие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*