Наши новости

провирон аналоги в россии

Человека, который разделил типы телосложения на -экто, -мезо и эдоморфов, звали Уильям Шелдон.

Дата:30-Dec-2017 16:30

как самому приготовить стероиды

Ты на главной странице магазина Pro Doping - твоего персонального дилера в мире андрогенных и анаболических препаратов!

Дата:01-Oct-2017 20:40

Болденон цена украина

Модель: 65 mg 89 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 499,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Также не склонен к ароматизации – если сравнивать с Метенолом, и более эффективен.Болденон, который в настоящее время представлен на рынке фармакологии лидерами продаж – компаниями Balkan Pharmaceuticals British Dragon и Vermoje - изначально использовался в качестве средства для стимуляции прироста мускулатуры у животных, то есть в скотоводстве.Болденон ундесиленат является анаболическим стероидом, который сразу использовался в ветеринарной медицине.Препарат сравним с тестостероном, но имеет менее выраженные «тестостеронные» свойства, чем тестостерон в чистом виде.Но стоит учитывать, что дозировка для женщин-спортсменок в несколько раз ниже, чем для мужчин.Начинать курс нужно с небольших доз, чтобы понять, как реагирует на препарат организм.

болденон цена украина-25болденон цена украина-78

В среднем, анаболик принимается от двух до двух с половиной месяцев.Таким образом, его можно принимать всего раз в неделю. Основной задачей этого стероидного средства является сушка мышц и придание им рельефных форм.Это отличный вариант для атлета, когда хочется покрасоваться красивыми кубиками пресса и внушительными бицепсами.Это позволяет его применять и женщинам, не боясь проявления «мужских» гормонов. Существуют такие анаболические препараты, которые несправедливо недооцениваются атлетами.К ним можно отнести болденон, который ранее использовался в ветеринарии.Если вы уже купили болденон, то можете ожидать таких эффектов: • медленный и стабильный рост объема мышц; • существенное увеличение силовых показателей; • повышение аппетита; • увеличение выносливости за счет повышенного образования эритроцитов.Ранее данный препарат считался атлетами недостаточно эффективным.Влияние, которое оказывает болденон на спортсмена: Важным свойством является то, что препарат не требует дополнительного курса антиэстрогенных средств и не угнетает либидо.Также болденон способствует увеличению эритроцитов, а это стимулирует приток питательных веществ и кислорода к мускулатуре.Опытные атлеты отмечают, что данное средство эффективно как в одиночку, так и в комплексе.Многие тренеры советуют использовать болденон в качестве первого стероида.


219 comments

  1. Продажа Болденона - идеальный препарат для набора сухой мышечной массы, венозности без негативных эффектов. Лучшая цена на Болденон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*