Наши новости

анастрозол тева в аптеках москвы купить

Карсил в любом случае отставлю т.к иногда испытываю дискомфорт в печени.так же с 1 дня энки подключаю анастразол по 1/2 таблетке раз в три дня.

Дата:09-Jan-2018 06:23

стероиды личный пример

«Я сижу на лавочке для жима, вы тоже сидите на лавочке. Я обливаюсь п Отом, вы же просто «обблевались»»Все новички, когда только приходят в зал совершают массу ошибок, из-за которых многие бросают заниматься бодибилдингом.

Дата:19-Jun-2018 10:47

Болденон 400 мг

Модель: 40 mg 27 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 543,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

С десятой недели добавляется Провирон, с одиннадцатой Тамоксифен.. Отзывы Болденон имеет положительные, по всем пунктам (выраженность эффекта, качество мышечной массы, частота возникновения побочных эффектов, феномен отката и т.д.) препарат набрал более 80% положительного мнения спортсменов, которые им воспользовались.Поскольку конверсия в эстрогены минимальна, то ингибиторы ароматазы на соло курсе, как правило, не нужны. Первые две недели по 50 миллиграмм в сутки, и на третьей неделе – по 25 миллиграмм в день.Посткурсовая терапия длится 3 недели, и начинается через 14 дней после завершения курса. Для получения более качественных результатов сушки уденциленат следует сочетать с оксандролоном или же винстролом, для роста чистой мышечной массы – с тестостеронами, нандролоном или эфирами тренболона.Это положительно сказывается на силовых показателях и выносливости атлета.Во всех аспектах, даже в случае использования предельно высоких дозировок болденона – это один из лучших анаболических стероидов с точки зрения «безопасности» применения, а потому он, безусловно, может рекомендоваться начинающим «химикам», в частности и для «первого курса».На практике, для применяющих препарат спортсменов, описанное выше означает, прежде всего, что болденон являясь столь же «сильным» по своим анаболическим характеристикам и обладая вдвое менее выраженными андрогенными свойствами, способствует медленному, но качественному мышечному росту.Причем преимущественно «чистой» мускулатуры и на фоне отсутствия у него негативного влияния на функцию печени, и склонности ароматизироваться (превращаться в эстрогены).

Структурно болденон представляет собой молекулу тестостерона, присоединённую к эфиру «ундесиленат» с внедрением двойной связи межу первым и вторым атомами углерода с исключением из неё 17-альфа-метилирования.Меньшая доза признана малоэффективной, а большая значительно повышает риск развития побочных явлений, несмотря на большую эффективность. По окончании курса рекомендовано пропить препараты, способствующие минимизированию побочных эффектов после стероидов, РСТ (послекурсовая терапия). Добиться сухой мышечной массы получается за счёт добавления в курс Винстрола. Они значительно ниже, чем для мужчин и составляют порядка 50-75 мг. Несмотря на то, что это один из немногих препаратов, который допускает приём его женщинами, относится к применению, следует с осторожностью.Для получения лучших результатов следует комбинировать курс приёма Болденона с тренировками и спортивным питанием., также в курс может быть добавлен Тамоксифен и Провирон. Медикамент имеет замедленное действие, что мешает контролировать уровень гормонов в крови и всё равно со временем могут проявиться признаки маскулинизации.Применять препарат можно как самостоятельно, так и в комплексе с другими стероидами.Для индивидуального приёма, рекомендованная доза составляет одна инъекция в неделю в количестве 400-800 мг.https://youtu.be/3Yy5xw0o PQY Продолжительный характер действия препарата даёт возможность выполнять инъекции с интервалом в одну неделю.Оптимальными рабочими дозировками считаются 400-800 миллиграмм стероида на укол.В период приёма любого анаболического стероида рекомендуют принимать рыбий жир по четыре грамма в день.Помимо этого следует свести к минимуму употребление в пищу простых углеводов и насыщенных жиров.Такое сочетание признано лучшим для начинающих культуристов, так как Болденон подавляет эстрогенные и адрогенные проявления тестостерона, при этом усиливая анаболическую активность. Часто Болденон используют для замены Нандролона во втором цикле курса, особенно в тех видах спорта, где атлетам требуется выносливость, так как уникальное свойство препарата заключается в освобождении эритропоэтина в почках, что влечёт за собой увеличение эритроцитной массы.Такой курс рассчитан на длительный срок, с первой по восьмую неделю делают инъекции тестостерона энантан в количестве 500 мг и Болденона по 800 мг (это недельная доза). Также стероид идеален в период сушки, так как он не вызывает скопления воды в мышечной ткани, для набора массы менее эффективен, но действие есть, просто, более медленное, чем, например, у более агрессивных анаболиков.


916 comments

  1. Болденон Эквипойз — соло курс. Недели, Болденона ундециленат. Послекурсовая терапия — Кломид. 1. 400-800 мг в неделю. 2. 400-800 мг в неделю.

  2. Купить болденон в ампулах, цена от интернет магазина. Доза между 400 и 600 мг для мужчин и 50-150 мг для женщин в неделю вполне достаточна.

  3. Принято считать, что наиболее лучшей дозой будет примерно400 мг, хотя бывают и дозы от 200 до 600 мг. так как препарата довольно долго.

  4. Болденон, стероид, который изначально был разработан для применения в. доза составляет одна инъекция в неделю в количестве 400-800 мг. Меньшая. Болденон 200 мг. и тестостерон 100 мг. с первой по десятую неделю.

  5. Болденон Эквипойз10 мл 200 мг ✓ Выгодная цена ✓ Доставка по Украине. примерно 400 мг чаще всего дозировка варьируется от 200 до 600 мг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*