Наши новости

анаболические стероиды классификация

Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.

Дата:19-May-2017 01:37

Болденон 300 бритиш драгон

Модель: 100 mg 23 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 440,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства.

Dan Duchaine также пишет, что Эквипойз больше подходит для получения рельефа и венозной прорисованности, чем для набора мышечной массы.

Для сушки стоит использовать связку станозолол-тренболон. Узнать о результатах применения стероида вы можете, прочитав Stanabol Tab Dragon отзывы.

Купить Stanabol Tab Dragon Вы можете у нас в магазине.

Stanabol Tab Dragon сегодня является одним из основных препаратов для проведения циклов сушки.

Также с его помощью при правильном сочетании с другими ААС можно набирать мускульную массу отменного качества.

Новые формы препарата: болденон ацетат и болденон пропионат имеют такие же эффекты, различие заключается только в длительности действия.

болденон 300 бритиш драгон-36болденон 300 бритиш драгон-66

Как и Дека, Эквипойз долгое время определяется в организме, о чем должны помнить соревнующиеся спортсмены.Болденон представляет собой молекулу Дианабола, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение Дианабола через печень, не разрушаясь).Если сравнивать по эффективности Болденона ундесиленат и Дианабол, то получаемые результаты в наборе массы и увеличении силы почти одинаковые.Наши менеджеры помогут Вам выбрать дозировку и сочетание с другими препаратами.Они дадут всю необходимую про него информацию и помогут с составлением курса.Это делает данный стероид привлекательным для легкоатлетов.Двойная связь между 1 и 2 атомом углерода ответственна за многие свойства Эквипойз'а.Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода.Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее.Низкая андрогенная активность позволяет использовать эквипойз женщинами.Явления вирилизации возникают довольно редко, по сравнению с другими препаратами.


831 comments

  1. Болденон от бритиш драгон порадовал, за 8 недель набрал почти 7кг чистой мышечной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*