Наши новости

тренболон 200 мг в неделю

При наборе мышечной массы, прием анаполона, как правило, сопровождается высококалорийным питанием, а это часто приводит к повышенному уровню холестерина в крови, а так же, к высокому уровню липопротеинов низкой плотности, что в свою очередь может вызвать атеросклероз.

Дата:18-Sep-2017 00:23

провирон где продается

Пункт 14 приказа № 403н устанавливает временные рамки хранения рецептов с пометкой «Лекарственный препарат отпущен» в аптеке: 3 месяца – на жидкие лекарственные формы с содержанием более 15 % С2Н5ОН (этилового спирта).

Дата:14-Mar-2018 01:56

Андрогенные стероиды википедия

Модель: 64 mg 92 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 498,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сегодня весь профессиональный бодибилдинг и спорт построен исключительно на использовании стероидов и другим препаратов фармакологии. Самые лучшие и дорогие из доступных сегодня стероидов для набора мышечной массы имеют только анаболический эффект, но большая часть - и анаболический, и нежелательный андрогенный.Профессиональные спортсмены используют стероиды для улучшения спортивных показатели (выносливости, скорости, набора мышечной масс) и для сушки тела.Гормон роста является еще одним мощным гормоном, ответственным за рост мышечной массы.Наряду с стероидами и инсулином, он входит в аптечку препаратов практически каждого профи.

В последнее время появились также препараты в виде гелей для втирания в кожу, но очень очень НЕ эффективны, так как с их помощью очень сложно доставить нужное количество тестостерона внутрь организма.

Если взять молекулу тестостерона и удалить из нее определенную группу атомомов 19-methyl, то получится вещество с сильным анаболическим эффектом стимуляции роста мышечной массы - нандролон - очень популярный вид допинга, эффективность которого для мышечного роста подтверждена многочисленными экспериментами Дальше, если в свою очередь в молекуле нандролона заместить еще одну группу атомов (7α-Alkyl), то получим вещество - станозолол - с еще более сильным анаболическим эффектом в сравнении с андрогенным и устойчивое к разрушению, которое можно принимать орально (через рот) или путем инъкции. Дизайнерские стероиды производятся специально для профессиональных спортсменов и не применяются в медицине.

Они не тестируются и не получают штамп "одобрено" органами, ответственными за контроль в этой сфере, и представляют особенную опасность для спортсменов.

Клетки сателлиты участвуют непосредственно в процессе мышечного роста: они начинают делиться в ответ на физическую нагрузку и микро повреждения.

Соответственно, чем их больше - тем сильнее мышечный рост..


293 comments

  1. В Википедии есть страница андроген. биол. мед. мн. ч. общее собирательное название группы стероидных гормонов, производимых половыми.

  2. Анаболические средства — вещества, действие которых направлено на усиление. Стероидные вещества называют анаболическими андрогенными стероидами. К стероидным веществам относят Производные андростана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*