Наши новости

сустанон дека туринабол

Напомним, что стероид метандростенолон используется исключительно для набора общей мышечной массы и не используется для курсов сушки.

Дата:12-Jun-2018 19:29

днп жиросжигатель купить

В смысле каждые 2 месяца, в году или как, каждые 2 месяца курса? Эта статья предназначена исключительно для мужчин от 40-ка и далее.

Дата:29-Oct-2017 10:42

курсы стероиды

Инъекция натурального тестостерона в мышцу может растянуть время полного распада до 10 часовно и этого недостаточно для того, чтобы произвести какой-то эффект.

Дата:02-Aug-2018 05:47

Анастрозол от прыщей

Модель: 81 mg 96 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 585,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Дело в том, что в отличие от тамоксифена или кломифена, анастрозол или летрозол на прямую не повышают продукцию тестостерона (если концентрация мужского гормона и увеличивается, то только опосредованно, – когда ослабление эстрогенной активности приводит к усилению активности андрогенной). Зависит от обстоятельств, но в среднем это 500 мкг/1 мг через сутки/в сутки.

Препарат имеет удобную концентрацию активного вещества – 1 мг в таблетке, поэтому с его дозированием не должно возникнуть сложностей.

анастрозол от прыщей-18анастрозол от прыщей-54

Его можно классифицировать как селективный нестероидный ингибитор ароматазы (по-другому блокатор или блокиратор ароматазы).

Как препарат спортивной фармакологии он получает применение преимуществе во время курсов (а не после курсов) стероидов (т.к.

не ведет к выраженному увеличению продукции тестостерона).

Все они хоть и принадлежат к одной общей категории, но различны по механизму действия, эффекту и показаниям к применению.

Летрозол и анастрозол – это ингибиторы ароматазы, подавляющие активность эстрогенных гормонов; в свою очередь тамоксифен и кломифен – модуляторы эстрогенных рецепторов, провоцирующие синтез гонадотропных и андрогенных гормонов.


923 comments

  1. Купить Анастрозол Anastrozol по гарантированно низкой цене в Киеве и с доставкой по всей Украине вы всегда можете в нашем магазине.

  2. Мг и дойти до 30 мг в день метана,и подключить анастрозол на 3. Со сладким не злоупотребляй, ибо метан провоцирует прыщи на.

  3. Анастрозол представляет собой антиэстрогеновый препарат, который выпускается в форме таблеток. Препарат помогает избежать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*