Наши новости

спортивная химия

) Закончил это курс вторым (первый туринабол, отзыв в соответ. Боли от инъекций не было, никаких шишек не образовывалось (делал уколы так, как советует Помощник). Возраст 33 рост 180, результаты было (с учётом отката от предыдущего курса) - стало: вес 108-114 кг, бицепс 46-47,5 см., объём грудной клетки 131-135 см, талия не увеличилась, жим лёжа 170-185 кг., также хорошо подтянулись и другие базовые упражнения приблизительно 10 кг., стал более уверенно приседать, сама конституция тела стала более форменной и плотной. Дальнейшая цель набрать ещё силы и прибавить именно в плотности, эстетика и рельеф не интересуют.

Дата:16-Mar-2018 07:32

Анаполон балкан купить

Модель: 68 mg 34 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 531,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Anapolon (Анаполон) имеет мощное анаболическое действие, а также приличное андрогенное. Как вы уже поняли Anapolon (Анаполон) не наращивает качественную мускулатуру, соответственно применяется в период работы атлета на массу.

При использовании препарата, мышечная масса и сила увеличиваются практически на глазах. Anapolon (Анаполон) смазывает суставы, из-за накопления жидкости, что помогает увеличить силовые показатели и упростить тренировки спортсменам у которых проблемы с суставами. С помощью грамотной диеты и приема антиэстрогенов накопление жидкости они сводят до минимальных значений, и качественную массу прибавляют довольно неплохо.

Но в отличии от дростанолона, анаполон проявляет прогестагенную и эстрогенную активность, однако абсолютно лишен ароматизации.

Для того, чтобы исключить эстрогенную активность используйте тамоксифен или кломид, а для того, чтобы избежать прогестагенную активность сочетайте препарат со станозололом.

Anapolon (Анаполон) увеличивает количество эритроцитов в крови, соответственно мышцы больше получают кислород. Anapolon (Анаполон) очень сильно повышает регенерацию мышечной ткани, мышцы восстанавливаются очень быстро.Стоит отметить, что рост мышечного веса обеспечивает задержка жидкостных накоплений.Препарат разрешен для применения совершеннолетними максимально натренированными спортсменами, которые имеют идеальное здоровье.Анаполон, известный также как оксиметолон и анадрол — синтетический анаболический стероид, который был разработан в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals для лечения остеопороза и анемии (малокровия), а также для стимуляции мышечного роста у плохо питающихся и ослабленных больных.Анаполон – эффективный анаболический стероид и его действие можно сравнить с метандростенолоном с некоторыми отличиями.v=Yy NVMm GZa9c&t=1s Стандартная дозировка для бодибилдинга составляет 50-150 мг, то есть 1-3 таблетки.Довольно безопасно можно доходить до высоких дозировок в размере 200-300 мг в сутки.Максимальную результативность курса способно обеспечить строгое соблюдение спортпитания, которое обязано быть высококаллорийным.· анаполон курс должен составлять по продолжительность 6 недель, для новичков спорта – не более 4 недель · первая максимальная эффективность и результативность проявляет себя в течение 3 недель · несоблюдение продолжительности курса чревато появлением побочек · максимальная ежесуточная дозировка анаполона не должна превышать 100мг ·несоблюдение рекомендуемой дозировки не принесет максимальных результатов, а наоборот, повлечет за собой появление побочек Схема курса построена таким образом, что одну и ту же дозу необходимо принимать регулярно. · по завершению курса рекомендовано проведение послекурсовой терапии, которая поможет восстановить самостоятельную выработку организмом мужского гормона · при добавлении в курс специального спортпитания гарантировано повышение качественности и результативности анаполона от балкан фарма.Именно поэтому данный курс не сильно подойдет атлетам, желающим набрать сухую мышечную массу – им стоит обратить внимание на курс Сустамед Стромбафорт.Комбинация Сустамеда, Анаполона и Данабола будет способствовать значительному увеличению массы тела и силовых показателей.


267 comments

  1. Анаполон 50 от Балкан - заоблачная эффективность! Мега масса в короткие строки! Anapolon.

  2. АНАПОЛОН. КУПИТЬ ОН-ЛАЙН Стероид от известной Молдавской фирмы балкан фармы, который.

  3. Анаполон от Балкан - лучший из доступных препаратов для рекордного набора.

  4. Анаполон балкан в разы повышает. Купить Анаполон в тот период стало.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*