Наши новости

стероиды оптом китай

Если доморощенный автор «выдумывает» новый термин типа «анаболически-андрогенных стероидов», то делает он это специально, чтобы сделать андрогены такими же «ходовым» товаром, как анаболические стероиды. И что интересно — больше всего их происходит в тех видах спорта, которые входят в Олимпийскую программу. Означает ли это, что Олимпийский спорт какой-то особенный? Самые высокооплачиваемые спортсмены в мире — это жокеи на скачках, а скачки — профессиональный вид спорта и любительским он не был никогда.

Дата:29-Aug-2017 18:55

Анабол действие

Модель: 83 mg 83 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 423,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

года “Ciba-Geigy” убрала с прилавков и прайсов своих предложений всё под торговым названием Дианабол.Производитель объяснил этот шаг растущим злоупотреблением препарата, так как в некоторых странах Дианабол назначался для повышения аппетита, для усвоения протеинов, причём всем подряд, и даже женщинам и детям. Вследствие чего, препарат обладает немалым анаболическим и андрогенным воздействием, проявляющимся в приросте силовых показателей и массы.Данный продукт воздействует на обменные процессы таким образом, что происходит значительное увеличение скорости синтеза протеина мышцами.Таким образом, при разумном и качественном тренинге, препарат оказывает стимулирующее действие на анаболизм, а также препятствует процессу разрушения мышечного протеина.Так, отсутствует отечность, неприятные ощущения в области желудка (и простаты у мужчин), которые наблюдаются при превышении дозировки метандростенолона.Красочное описание, созвучность с популярным стероидом и необычный состав делают Anabol 5 и 10 крайне интересным для начинающих атлетов в бодибилдинге.

анабол действие-6анабол действие-86

Anabol 5 называют первым препаратом, настолько эффективно улучшающим синтез протеина в организме человека на гормональном уровне без вмешательства стероидных анаболических препаратов.Данабол – оральный анаболик, который синтезирован американским доктором Джоном Циглером при содействии в экспериментах фирмы “Ciba-Geigy” в 1956 г. И через некоторое время распространился на рынках многих стран мира.Буквально через несколько лет Данабол стал любимым и самым покупаемым анаболическим стероидом всеми спортсменами практически всех видов спорта.Новичкам и людям, только начинающим свое знакомство с миром фармакологии, начинающим прием Данабола не рекомендуется выходиться за границы дозы в 15-20 мг препарата.Исключением становятся лишь случаи, когда по истечению восьми недель не было зафиксировано никакой прибавки или роста физических и силовых показателей.Данабол относится к списку легко ароматизирующихся препаратов, т.е.значительная часть его вещества подвержена конвертации в эстроген, что делает его не лучшим выбором для атлета, готовящегося к соревнованиям.Это наиболее актуально утром в процессе перехода от сна к бодрствованию и непосредственно после тренировки.Вторая фаза – анаболический усилитель с пролонгированным эффектом. На курсе Данабола усиливается синтез протеинов, в связи с этим происходит ускорение производства белка в целом в организме. Данабол – это оральный анаболический стероид, оказывающий сильнейшее действие на белковый обмен в организме.


188 comments

  1. Это анаболический стероид, в народе зовется просто метан. Андрогены и анаболические стероиды в организме человека имитируют действие тестостерона, что создает

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*