Наши новости

кломид поднимает тестостерон

Препарат лишь находится в вечном состязании с ними за эстрогенные рецепторы. освободившиеся рецепторы эстрогенов могут начать собирать скопившиеся в крови эстрогены. Хотя он не обладает прямым жиросжигающим свойством, он все же вследствие своего анти-эстрогенного воздействия способствует поддержанию в организме как можно более низкого содержания жира.

Дата:01-Jun-2017 17:11

Анабол 5 фото

Модель: 93 mg 54 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 577,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.

Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

Изначально метандростенолон использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор пока его не запретила FDA.

Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.

Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.

Применяются желчегонные препараты, такие как Фламин, Тыквеол. Метан, как и любой другой оральный стероидный препарат, при длительном приёме может провоцировать утолщение мембран печёночных клеток, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи и боли в правом боку.

Курс метандростенолона проводится атлетами не моложе 21 года для увеличения мышечной массы, при отсутствии противопоказаний (повышенное артериальное давление, заболевания сердца, гипертрофия предстательной железы, заболевания печени и некоторые другие). Интермиттирующий метод, например, в теории должен обеспечить работу препарата без какого-либо негативного влияния на выработку эндогенного тестостерона, что на практике не даёт подобного эффекта, и снижение уровня Тесстостерона всё равно имеет место.

Также встречаются нетрадиционные схемы приёма метана: интермиттирующий метод, интервальный метод и т.д. Интервальный метод предназначен для того, чтобы не вызывать у организма привыкания к действующему веществу и ослабить «давление» на печень.


948 comments

  1. В спортвики есть даже статья про этот анабол. оценил продукт на 5. Фото Защита от.

  2. Например, Анастрозол по 0,5 мг через 3 дня. Это снизит уровень конверсии в эстрогены.

  3. Anabol-5 якобы. адаптогенные возможности Анабол 5 препятствуют наступлению мышечной.

  4. Фото. Анабол в тбл. 5 мг тбл. Стэндэд Лэбс Таиланд. Анаболии 5 мг тбл. Лейрас Финляндия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*